Фотография с историей... (на окраине Советска)

Фото Советска с историей

Будучи на окраине Советска случайно заметил этот разбитый временем автомобиль советского автопрома. Признаюсь, сначала фотографировать не стал, так как большого удивления кадр не вызвал. Возвращаясь домой, обратил внимание еще раз. Остановившись у забора на несколько секунд, услышал в спину слова – «Этот автомобиль остался без хозяина уже давно. Так и сгнил здесь…».
В короткой беседе, а точнее даже будет монологе (так как я почти ничего не спрашивал, а только лишь слушал), случайный прохожий рассказал, что когда-то хозяин микроавтобуса (а ведь это микроавтобус СССР!) поставил своего железного коня на это место и пропал без вести. Автомобиль стоит во дворе дома на две семьи. В той части дома, где жил водитель, после его пропажи так никто толком и не обустроился. А машина осталась под открытым небом наедине с природой.
Проверить подлинность этой истории и узнать подробности, конечно же не удалось. Случайный собеседник быстро ушел своей дорогой, а мне оставалось лишь снять кадр, к которому восприятие стало совсем другое.
  • 0
  • 16 апреля 2011, 19:26
  • sovetsk

Комментарии (1) Вконтакте (4) facebook (0)

 

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
avatar
0
А когда-то хозяин холил своего железного коня… Эх, Есаул…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Блоги, Блог им. sovetsk, Фотография с историей... (на окраине Советска)