Во что же превратилась местность после огранизации парковки?!

Парковка, о которой пойдёт речь, находится на ул.Танкистов.«Оборудовали» её на месте старого плаца воинской части, что доставляет беспокойство жителям ближайших домов!!! Это непосредственно: шум(24ч/сутки), пыль, грязь.Водители, стоящие в очередях по несколько часов, справляю малую и большую нужду за стенами и заборами, исключением не являются стены выходящие на окна домов.
Очень хочется верить, что после выборов руководителя города обратят на работу парковки должное внимание!!!















единственный туалет и тот на замке
  • 0
  • 24 апреля 2011, 00:51
  • Kelle

Комментарии (4) Вконтакте (0) facebook (0)

 

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
avatar
0
Ну да, жутковатое зрелище… Отстойник не оборудованн совсем… А с другой стороны, было ли лучше, когда фуры стояли вдоль Гагарина, Шевченко…
+
avatar
0
Данная территория принадлежит моему предприятию, но в настоящий момент находится в аренде у муниципальной компании организовавшую парковку. К сожалению давно туда не заезжал и не знаю что там происходит. Сегодня съезжу, посмотрю что там за мусор на территории, если «мой», хотя это скорее всего мусор с соседних домом, то я его уберу, а если от действия парковки, то сообщу арендаторам о вашем сигнале.
По вопросу шума и т.д., сказать ничего не могу, так как не компетентен, но с другой стороны, другой территории, которая свободная и подходит под организацию парковки, в городе нет. Это лучший выбор из всех зол, по другому, фуры будут стоять в центре города.
Что вы называете — обратят на работу парковки, на ваш взгляд, как она должна выглядеть?
+
avatar
0
раньше парковка была более оборудована: больше туалетов(без замков), территория была огорожена сеткой, что естественно не наводила на мысль водителей… сходить по делам за забор.Проживаю в том районе, каждый день взрослым и детям(естественно гуляющих в этом районе)видна эта картина действий.Мусора никогда такого не было, жители выкидывают в спец баки.
Надеюсь вы должным образом отнесётесь к проверке территории вашего предприятия.
+
avatar
0
раньше парковкой управлял частный предприниматель, действия которого многим не давала покоя. Парковку закрыли, справедливость восторжествовала, теперь парковкой управляет муниципалитет, то есть государство.
Я сегодня съездил и специально всё посмотрел. Да, действительно мусора и грязи много, но это всё от действия парковки, то есть на территории которая находится у муниципального предприятия в аренде, поэтому я убирать её не буду, это их обязанность прописанная в договоре.
Со своей стороны, я связался с ответственным за управление парковкой и сообщил ему о поступившем сигнале по поводу мусора. Он в свою очередь пообещал убрать территорию в понедельник.
Если в понедельник не уберут, то можете в среду отправить письмо с жалобой в администрацию, в этом случае уберут 100% и оперативно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Блоги, Блог им. Kelle, Во что же превратилась местность после огранизации парковки?!