Пейнтбольный клуб "БлокАда"

У жителей нашего города появилась возможность поиграть в пейнтбол


Пейнтбол — это экстремальная игра, состоящая из коротких игровых периодов, в ходе которых игроки двух команд стреляют друг в друга из специального пневматического оружия (пейнтбольные маркеры).

Выстрелы в игроков противника производятся пейнтбольными шариками с краской (желатиновая оболочка с водорастворимой краской внутри).

При удачном выстреле и попадании в противника оболочка шарика раскалывается, а на игроке остаются следы краски.

В зависимости от сценария игры и договоренностей между командами, пораженным признается игрок, на корпусе или голове которого есть краска (исключая руки и ноги). Данный игрок покидает игровое поле. В спортивном пейнтболе игрок считается пораженным при наличии следа краски после попадания в любую часть тела и даже по пейнтбольному маркеру.

Правила:
Человек, в которого попадает шарик и оставляет отметину — от своего или от чужого, в любую точку, в том числе в оружие — выбывает из игры (поднимает маркер вверх стволом и выходит с поля). В спортивном пейнтболе — до конца времени игры, в тактическом — идет на «респаун». Правила входа в игру зависят от сценария. Прежде чем выходить на площадку, игрок обязан вытереть со своей одежды всю краску. Если есть подозрения, что в противника было попадание, кричать: «Судья, проверь!».

На территории Санкт-Петербурга и ряда других регионов принята так называемая «северная версия» правил игры в пейнтбол.Этот свод правил немного отличается от принятых в Москве. В частности, попадания в носимые в руках предметы не считаются за поражение.

Безопасность:
Находиться на игровой площадке без маски запрещено.

За пределами игровой зоны и тира маркер должен быть поставлен на предохранитель и иметь специальную заглушку в/на стволе. Даже при соблюдении этого правила вне игровой зоны нельзя наводить оружие на людей.

Не рекомендуется стрелять в упор; если удалось подобраться к противнику незамеченным, можно сказать «Аут!», после чего взятый врасплох игрок должен поднять руку и признать себя поражённым. Не следует стрелять в поражённых.

Попадание с 15—20 метров ощутимо, но в большинстве случаев терпимо, попадание в упор болезненно. Известны случаи, когда игрокам без маски выбивало зубы пейнтбольными шарами, также известны тяжёлые случаи при попадании из маркера в незащищённый глаз.

В случае, если сценарий играется не на выделенной площадке, при появлении туриста или грибника следует немедленно прекратить игру и предпринять все необходимые действия для прекращения игры остальными участниками. Сообщение о постороннем передаётся «по эстафете», игра возобновляется, когда посторонний выходит за пределы игровой зоны.


Физическим лицам:
Пейнтбольный клуб «БлокАда» предлагает жителям города прекрасное времяпровождение на природе, море адреналина и позитива.Приглашаем вас отметить День рождения или любой праздник, на природе, с обычным поеданием шашлыков разбавленных весёлой беготнёй по лесу с оружием в руках.Игра длится от двух часов до целого дня по вашему желанию.
Стоимость проката стартового комплекта экипировки — 600 рублей на человека.
В комплект входит:
1.Защитная маска
2.Камуфляжный костюм
3.Маркер(оружие)
4.200 шт. шариков(боеприпасы)
5.Обслуживание(заправка кислородом, подгонка и регулировка оборудования)на протяжении всей игры.

Руководителям предприятий:
Ни для кого не секрет, что пейнтбол является одним из эффективных способов тимбилдинга. Только пейнтбол сможет так сблизить коллег вне рабочего времени. «БлокАда» приготовил для корпоративных клиентов уникальные предложения, Вы сможете сплачивать свой коллектив. Неважно, что послужит поводом: юбилей фирмы или сотрудника, семинар или митинг, повышение в должности или заключение контракта. Вы всегда можете расчитывать на нас. Свяжитесь с нами, мы подберем для Вас оптимальные условия для игры в корпоративный пейнтбол.

«БлокАда» предлагает руководителям предприятий заключение договоров на проведение пейнтбольных турниров, как между сотрудниками разных отделов вашего предприятия так и между разными предприятиями.

Пейнтбольный клуб «БлокАда» предлагает различные сценарии игры:
Каре
Простейший вариант игры — игра «стенка на стенку» без вводов. Команда должна поразить всех игроков команды-противника.
Захватчик-защитник
Играют две команды неравного состава. Одна устраивает круговую оборону, вторая пытается захватить крепость.

Захват флага
Задача — захватить флаг на базе соперника и принести его на свою базу. Играется обычно со вводами. Вариант: захват «центрального флага»: флаг в центре поля, задача принести его на базу противника или на свою базу.


Пейнтбольный клуб «Блокада» ждёт вас.Звоните, оставляйте заявки на стенке группы в контакте, всегда рады помочь вам в осуществлении ваших индивидуальных предпочтений.

Контакты:
Заявки можно оставить по телефонам:
8(911)479-79-92
8(921)009-10-25 — Михаил
8(952)792-13-71 — Андрей
8(921)262-66-61 — Алексей
Группа В контакте: «Советский пейнтбол»
Оставить заявку можно так-же личным сообщением В контакте.
Раздел на сайте ФОК
  • 0
  • 02 июня 2013, 10:48
  • Edimor

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook (0)

 

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Блоги, Блог им. Edimor, Пейнтбольный клуб "БлокАда"