Письмо к Воищеву

Спустя 37 дней получил я наконец ответ от главы города Советска на моё обращение. В принципе я ожидал, что это будет очередная отписка, но чтобы ни на один из своих вопросов не получить даже малейшего ответа по существу, было выше всех ожиданий. Читать дальше


Как я ходил на публичные слушания

Увидев в местной газете «Вестник» г.Советска решение совета депутатов о проведении публичных слушаний по обсуждению проекта устава города в новой редакции (см.фото), я решил сходить посмотреть, что же это такое публичные слушания. 7 августа 2015 г. ровно в 15.00 я подошёл к малому конференц-залу в здании администрации. Там наблюдалась какая-то движуха, три-четыре человека. Однако вскоре выяснилось, что это было заседание избирательной комиссии, на мой вопрос, а где тогда публичные слушания, все с равнодушно-удивлённым взглядом говорили: «идите туда», указывая в неопределённом направлении. Как я понял, это обычная практика чиновников при общении с посетителями. Посылать туда, не зная, куда. Читать дальше


От заката до рассвета

Челюсти окон сомкнулись

Челюсти окон сомкнулись,
Кариес к ночи прилип,
Гули исчезли из улиц,
Шелест приятный от лип. Читать дальше


Овощи, фрукты, ягоды

Шикша

Лето сейчас на исходе,
Шикша уже на подходе-
Ягода чёрного цвета
С проблесками фиолета. Читать дальше


Стич: «Я проснулся утром, а мотоцикл уехал без нас с Робертом».

Сегодня у меня такое название.
Если честно, я не думал, что буду обновлять блог так часто, и писать в него каждый день.
Однако, жизнь удивительна на события — приятные и не очень.
Вчера, когда эмоции вышли в огромный плюс, некто решил отыграться и повернуть их на минус.
Вскрыв гараж, вор, взял только мотоцикл, не позарившись на другие ценные вещи у него под рукой.
Поэтому, сегодня мы с Робертом — осиротевшие, а множественные репосты о поиске мотоцикла в сети, пока не дали результатов.
Спасибо всем кто с нами, кто помогает и поддерживает.
А я так надеюсь, на то, что проснусь следующим утром — а наш желтый, веселый и мощный BMW стоит у нас под окнами.
Фото недельной давности.
собака байкер


  • 0
  • 20 мая 2014, 19:14   Просмотров (5537)
  • Stich_motopes
  • 1

Собака-байкер: «Я проснулся однажды утром и обнаружил, что знаменит»

Сегодня то утро, о котором есть классическое, устоявшееся выражение, которое я и вынес в заголовок. Все события случились благодаря сайту 40161.ru и их первой публикации в ВК обо мне, когда администрация разместили новость о моем блоге. И я выражаю ей свою благодарность: и собачью, и человеческую.
собака байкер
Читать дальше


Ноги тильзитского лося.

Не смотря на то, что я мотопёс, собака-байкер и motodog, я все же часто гуляю и на своих четырех лапах, придумывая собственные Стичинения — стихотворения, сочиненные Стичем.

"… Собачьей предаваясь, грусти,
я бродил у ног от символа Восточной Пруссии.
Пытался уловить лосинный дух,
я в черный кожаный свой нюх!.."
собака байкер


Первый мастер класс для будущих молодоженов в городе Советске!

Агентством по организации праздников «Холидэй» 17 мая в 13:00 в Советске в здании бывшего 14 лицея, находящегося по адресу ул. Пушкина д. 24 пройдет грандиозное событие: мастер класс для пар, которые на сегодняшний день находятся в статусе жениха и невесты. Свадьба в стиле Бэби-шик и Кэнди-бар,- много ли мы знаем об этом? А модные тенденции образа невесты 2014 года? Какую цветовую гамму выбрать основной? Шоу выездной регистрации? А тонкости съемочного процесса? Развлечения для гостей? Это и многое другое другое заявлено в повестку дня! Мы поговорим обо всем, что нельзы упустить при подготовке к такому важному в жизни каждого человека мероприятиию, как СВАДЬБА!


Мотопёс из Советска - первый в истории российский член Международного мотоклуба BikerDogsMC

Я стал первой собакой-байкером из России, которая была принята в Международный мотоклуб BikerDogsMC (Biker Dogs Motorcycle Club International).
Этот клуб основан Джесси Лейном в 2000 году в Окленде, штат Калифорния (США) и сейчас в нем насчитывается 134 членов собак-байкеров из 11 стран (США — Канада — Япония — Великобритания — Италия — Швеция — Бельгия — Северная Ирландия — Испания — Норвегия – Финляндия). А теперь к списку прибавится и Россия!
Мне пришло письмо, где сказано, что клуб гордится моим вступлением!
И я, честно признаюсь, тоже горд!
собака байкер, biker dog


  • 0
  • 08 мая 2014, 00:53   Просмотров (5084)
  • Stich_motopes
  • 3
Блоги