Ситуация на российско-литовской границе на 07.10.2013

Из-за отсутствия в интернете достоверной информации, решил сам выяснить что-же происходит и сколько стоят на границе.Начну по порядку, с очереди на границе и закончу возможными причинами конфликта.
Так вот… Только я подал паспорт пограничнику, сразу наткнулся на крайне неприветливое выражение лица.Сразу понял, что мне здесь не рады)
Проходя по мосту отметил отсутствие российских автомобилей и крайне изможденные лица водителей литовских авто.Литовкий пограничник приняв у меня паспорт поинтересовался целью визита в Литву и количеством наличности.Получив ответ, что следую в дьюти-фри и 40 евро у меня присутствуют, с гордостью сказал об их низких ценах в магазине и пожелав мне счастливого пути отдал паспорт.Таможенник не обратил на мою персону даже капли внимания, махнул рукой, мол проходи! Данная ситуация настроила на положительный лад, дав понять что литовцы по отношению к русским настроены довольно доброжелательно.
Читать дальше


Немного примеров пешеходных улиц

Привел для примера пешеходные улицы двух совершенно разных городов: Казань и Гданьск!
Казань, спортивная столица России .
Многие напишут, что мол это же столица не только спорта, но и Татарстана… Но Тильзит в свое время то же был «жемчужиной Пруссии».Давайте попробуем откинуть стереотипы, включить воображение и попытаемся представить, что можно сотворить из ул.Победы:

Читать дальше


  • 0
  • 06 сентября 2013, 02:37   Просмотров (2102)
  • Armone_Front
  • 2