Софосбувир и Даклатасвир от Гепатита С

Болезнь гепатита С является часто встречаемым недугом и возможность его получения имеется практически у каждого активного человека. Однако еще абсолютно недавно средства от данного недуга обладали огромной численностью серьезнейших побочных действий, что собственно превращало течение лечения в спорт, согласно которому нужно как можно больше принять значительное число таблеток и других медикаментов, чтобы снизить вред на организм и улучшить состояние здоровья пациента.

Благодаря работе исследователей и удачному стечению обстоятельств, в начале 2012 года в этой области произошел гиганский прорыв. Появились препараты прямого действия, которые сильнейше воздействуют на вирус и отличаются огромной эффективностью в противодействии к вирусу. Эти вещества имеют маркировку софосбувир и даклатасвир. Специалисты отмечают огромное количество удачно вылеченных людей, в то время как, еще пару лет назад, это было практически невозможно себе представить. Софосбувир и Даклатасвир в оригинальном виде впервые был представлен под оригинальным названием Sovaldi, однако цена на данный препарат в оригинальном виде отличается очень большим ценником. Данный препарат от официального производителя недоступен большинству населения из-за его очень высокой стоимости, однако очень фирм в индии выпускает абсолютно схожие по составу препараты, которые большинство людей вполне могут себе позволить.

Данные препараты отличаются абсолютно такой же эффективностью, как и оринальный препарат софосбувир и даклатасвир, так как в них используется тоже действующее вещество. Такие препараты продаются не под официальным названием, благодаря чему фирмы производители могут устанавливать на данные лекарства весьма доступные цены.

Эффективность софосбувира проявляется даже в лечении больных, зараженных вирусом гепатита С и ВИЧ одновременно. Сам препарат может назначаться только квалифицированным лечащим врачом с учетом всех полагающихся и сопутствующих факторов. В большинстве случаев используется комбинированная терапия с использованием препарата софосбувир в сочетании с даклатасвиром. В этом случае достигается максимальная эффективность от приема и обеспечивается скорейшее выздоровление.
Дозировка препаратов включает в себя использование капсул препаратов по 400 мг с действующим веществом софосбувир и 60 мг с веществом даклатасвир.
Доза подбирается врачем строго индивидуально, однако в большинстве случаев равна ежедневному приему по одной таблетке каждого из препаратов.

Купить софосбувир и даклатасвир, ледипасвир и велпатасвир можно здесь, на сайте Indiahep.com.