29 Март 2017, 13:59:29

Новости:

Автор Тема: Платное школьное образование?!  (Прочитано 12159 раз)

Александр

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
Re: Платное школьное образование?!
« Ответ #15 : 27 Апрель 2011, 15:07:30 »
«Смею вас заверить Александр, что образование все же было платным, вот документ:
СОВЕТ НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ СССР
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 октября 1940 г. № 638
ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПЛАТНОСТИ ОБУЧЕНИЯ В СТАРШИХ КЛАССАХ СРЕДНИХ ШКОЛ И В ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ СССР И ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПОРЯДКА НАЗНАЧЕНИЯ СТИПЕНДИЙ»

Я родился после войны, послевоенное поколение.
Постановление вышло в предвоенное время для СССР,  а война уже шла с 1939 года. Правительство знало, да и люди знали, что воевать придется, хотя разговоры о этом жестко пресекались. Много ли народа училось в во время войны? Не было ли это целью побольше молодежи отправить на фронт, либо выявить «платежеспособных» уклонистов. Все могло быть в те годы и не мы им судьи.
Неужели нам, нашим людям непонятно, что идет планомерный развал уже Российского государства. Уничтожены армия, флот, медицина, ОБРАЗОВАНИЕ. Милиция превратилась в полицию, функции которой мы все скоро почувствуем. Недра земли русской переданы в пользование ворью, леса либо сжигаются, либо разворовываются. Ценные минералы, редкоземельные давно не принадлежат государству. Из страны все вывозится. Можно ли русский народ считать полноценным ? И зачем Шойгу  броники, тушить пожары? Наверное чтобы сплясать  http://smotri.com/video/view/?id=v1159200ba5f  . Предлагаю посмотреть суть времени http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=4&id=98 , в общем то хорошо видно «ху из ху».
Записан

Если у тебя нет своего мнения, значит у кого-то их два.

Александр

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
Re: Платное школьное образование?!
« Ответ #16 : 27 Апрель 2011, 15:29:43 »
"(13.04.11) Ъ-Д Член бюро высшего совета "ЕР" О.Морозов: "Лидер нашей партии – Путин. Если решат, что он идет в президенты, мы поддерживаем его, если решат, что Медведев, то все равно наша партия для него единственная реальная политическая сила, на которую он может опереться". С.Белковский: "Только Медведев может решить жизненно важную задачу российских элит – легализацию на Западе и самих представителей элиты, и их капиталов. И первый, кто в этом заинтересован, – В.Путин. Поэтому он должен всеми фибрами поддерживать Медведева. А тянут они для того, чтобы 90% российских политиков и чиновников не начали демонстративно сдавать Путина".
Записан

Если у тебя нет своего мнения, значит у кого-то их два.