26 Июнь 2017, 04:51:56

Новости:

Автор Тема: Вымогательство УК ИВАН -"Центр обслуживания жилищно-коммунального хозяйства"  (Прочитано 4320 раз)

Alex_K

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 62
Я думаю, что в Советске сейчас немало людей, которые столкнулись с этим.
Суть дела: энергетики подали в суд на "Ук Иван", за то что в квитанциях они взимали деньги с жильцов за электричество на общедомовые нужды, НО энергетикам этих денег не отдавали - цена вопроса долг Ук Иван Янтарьенерго составил - около 7 млн рублей. ИМ надо деньги отдать - суд.

Что же делает УК ИВАН ---- , выкрутиться то надо, не из кармана-то своего платить, они переименовываются в ук "Центр обслуживания жилищно-коммунального хозяйства", присылают жильцам квитанции, в которых в резкой форме предлагает переписать договор на "Центр обслуживания жилищно-коммунального хозяйства" и плату в 897 руб за 45 кв метров- ТО ЕСТЬ, ЗА ВСЕ В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ ПЛАТИТЬ

Дальше лучше, по новому законодательству, с 2017 года, они имеют право подать в суд, в случае неоплаты 2 месяца, суды рассматривают  сейчас иски и дела исходящие от УК дела в упрощенном порядке ....... но они не учли одного, что тем на кого подают УК в суд должны высылаться уведомления.

Прошло 2 месяца афер и деятельности вымогателей УК Иван - ныне "Центр обслуживания жилищно-коммунального хозяйства"

Мало того что они завысили тарифы, так они еще и прибавили 30% оплаты, мало того что внезапно вымогают ДЕНЬГИ, так еще и не хотят идти на ДИАЛОГ, вечно кудато отсутствую, никогда главного нет, какой то там "Управдом" пытается что-то нвнятно объяснить.

Народ, это прямые, НАГЛЫЕ  ЖУЛИКИ И ВОРЫ ,пора ВИЛЫ В РУКИ БРАТЬ, КТО СО МНОЙ.
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2017, 01:34:27 от Alex_K »
Записан