23 Февраль 2017, 08:57:04

Новости:

Автор Тема: tele2 Калининград  (Прочитано 10483 раз)

Руслан

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 58
Re: tele2 Калининград
« Ответ #15 : 14 Январь 2012, 14:42:51 »
А теле2 еще кто-то пользуется?  ::)
Записан

DJ Cool

  • Глобальный модератор
  • Пользователь
  • *****
  • Сообщений: 87
    • WWW
Re: tele2 Калининград
« Ответ #16 : 15 Январь 2012, 23:36:15 »
Жду большей зоны покрытия да тоже к ним свалю, ценнички уж больно привлекательные.
Записан

Счастлив не тот кто имеет много, а тот кто умеет довольствоваться тем, что имеет.

Руслан

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 58
Re: tele2 Калининград
« Ответ #17 : 16 Январь 2012, 07:28:12 »
Разве анлимит у них есть?
Записан

DJ Cool

  • Глобальный модератор
  • Пользователь
  • *****
  • Сообщений: 87
    • WWW
Re: tele2 Калининград
« Ответ #18 : 16 Январь 2012, 23:12:13 »
Взять распечатку за месяц, помножить на тариф Теле2 и понять... потом простить ;)
Записан

Счастлив не тот кто имеет много, а тот кто умеет довольствоваться тем, что имеет.

Тело

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
Re: tele2 Калининград
« Ответ #19 : 19 Январь 2012, 22:32:41 »
Я не говорун...Однако до того как,  платил за две сотни, ну мож 150 руб в месяц МайФону. Теперь при том-же уровне болтавни- 30-40руб...Жена с трубкой у уха раньше вызывала сомнения- а не поставить ли ей лимит...Теперь пусть болтает...100-120 в месяц.( и при том скажет что много говорила).
   К связи претензий не имею.(Но не охотник и не рыболов.).Про покрытие не уточню. В Краснознаменске и районе работает.
   Каждый сам для себя выбирает....Вставьте симку, попробуйте...Можно намутить переадресацию и все звонящие будут получать СМС с вашим новым номером.( как говорят хохлы в незалежной -"бескоштовно", бесплатно.)...
   Звоните...
Записан

Alex_K

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 60
Re: tele2 Калининград
« Ответ #20 : 20 Январь 2012, 13:44:24 »
Сижу на tele2 уже год, если у вас много собеседников на городских, областных, и на других  оператороах сидят, то tele2 самое что надо, дешевле пока ничего нет. Даже пусть первая минута 60коп, остальные по 30коп, это даже дешевле чем иметь городской телефон/номер и звонки с него.
Чего я и сделал, за сим не имея нужды в городском номере и Адсль интернета от  «Ростелеком» отключился от их услуг, воткнул тис-диалог, для интернета ;) ... а пока  «Ростелеком»оптику проведут 100лет пройдёт.
Записан

Руслан

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 58
Re: tele2 Калининград
« Ответ #21 : 20 Январь 2012, 20:58:21 »
а пока  «Ростелеком»оптику проведут 100лет пройдёт.
Разочарую вас - "100 лет" совсем рядом ;)
Записан

DJ Cool

  • Глобальный модератор
  • Пользователь
  • *****
  • Сообщений: 87
    • WWW
Re: tele2 Калининград
« Ответ #22 : 21 Январь 2012, 00:30:18 »
PON (аббр. от англ. Passive optical network, пассивная оптическая сеть) шагает по Советску :)
В отличие от Тис - у Ростелекома оптика к вам в квартиру доходит. Южный и Каштанка (уточняйте, может больше) уже имеют возможность перейти на ПОН-ы, причем бесплатно подключение, так же переход с АДСЛ. При необходимости Wi-Fi - 600р. доплатить.
Из минусов (хотя может это кому-то плюс) - оборудование в квартире, а не готовый шнур.
Цены не дороже ADSL.
Записан

Счастлив не тот кто имеет много, а тот кто умеет довольствоваться тем, что имеет.

Alex_K

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 60
Re: tele2 Калининград
« Ответ #23 : 21 Январь 2012, 07:55:01 »
а пока  «Ростелеком»оптику проведут 100лет пройдёт.
Разочарую вас - "100 лет" совсем рядом ;)
В район зубной поликлиники никаких сдвигов, Только в Южном районе тянут
зы.

Кстати,tele2  тарифы поменялись http://kaliningrad.tele2.ru/tariffs.html
Надо прикинуть, может 9 коп за минуту взять?
Записан

Alex_K

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 60
Re: tele2 Калининград
« Ответ #24 : 21 Январь 2012, 08:00:53 »
PON (аббр. от англ. Passive optical network, пассивная оптическая сеть) шагает по Советску :)
В отличие от Тис - у Ростелекома оптика к вам в квартиру доходит. Южный и Каштанка (уточняйте, может больше) уже имеют возможность перейти на ПОН-ы, причем бесплатно подключение, так же переход с АДСЛ. При необходимости Wi-Fi - 600р. доплатить.
Из минусов (хотя может это кому-то плюс) - оборудование в квартире, а не готовый шнур.
Цены не дороже ADSL.
На ТИС 200руб в месяц, Турбо-100 , меня вполне устраивает. И платежи через терминал в Вестере, вобщем сколько хочешь столько на свой счет и ложишь, не напрягает, так как с телефоном и Адсль, по квитанции.
Записан